Apel Gabungan Tingkat Kecamatan Akabiluru

Selasa, 07 Juni 2022

Kecamatan Akabiluru,---Pelaksanaan apel gabungan tingkat  Kecamatan Akabiluru, dilaksanakan  minggu pertama setiap awal bulannya, diikuti oleh seluruh ASN Kantor Camat Akabiluru, ASN BP2KBP3A Kecamatan, PKH, PD, PLD, Sekretaris Nagari dan Personil Damkar. Pada pelaksanaan apel gabungan bulan ini, Senin (06/06/2022) setelah dihubungi dan berkoordinasi dengan Bapak Kasat Pol-PP Kabupaten Lima Puluh Kota, Bapak Kasat Pol-PP bersedia dan dapat meluangkan waktu menjadi pembina apel di Kecamatan Akabiluru, dalam amanat Bapak Bapak Kasat Pol-PP menyampaikan tugas- tugas dari Pol-PP  dan dapat berkoordinasi dengan Pol-PP dalam rangka penegakan Perda dan Perkada. Kepala Sub Bagian Umum dan  Kepegawaian Kecamatan Akabiluru (RIRIANTO EKO PUTRA,SH) dalam penyampaiannya Senin (06/06/2022), akan berupaya melibatkan seluruh ASN UPTD se- Kecamatan Akabiluru dan berkoordinasi dengan  OPD-OPD terkait dalam kesediaan menjadi pembina apel di Kecamatan Akabiluru, dengan tujuan berbagi informasi dari OPD, Kecamatan dan Nagari-nagari.(Ky)