Apel Gabungan Bulan Juli Tahun 2022, Tingkat Kecamatan Akabiluru.

Senin, 04 Juli 2022

Kecamatan Akabiluru,---Apel gabungan tingkat  Kecamatan Akabiluru pada bulan ini, dilaksanakan pada hari Senin (4/7/2021) yang bertindak sebagai Pembina Apel yakninya Bapak Kepala BKPSDM Kabupaten Lima Puluh Kota, Bapak Aneta Budi Putra, Ap, Msi. Dalam amanat Bapak Kaban menyampaikan kegiatan-kegiatan yang sedang dilaksanakan di BKPSDM anatara lain : kegiatan laksar CPNS, proses bahan kenaiakan pangkat periode Oktober tahun 2022, FGD terkait dengan kepangkatan, disiplin, SKP dan kegiatan-kegiatan lainnya setelah melaksanakan apel di lapangan, dilanjutkan dengan rakor bulanan di dalam Aula Kantor Camat Akabiluru, selanjutnya dibukak forum diskusi tanya jawab yang sangat banyak menambah wawasan dari seluruh peserta apel, baik terkait dengan pengembangan karir ASN, tata cara proses pengangkatan P3K, maupun terkait dengan PP 74 tahun 2021  tentang Disiplin ASN. Yang diikuti oleh seluruh ASN Kantor Camat Akabiluru, ASN BP2KBP3A, PKH, PD, PLD, Sekretaris Nagari dan Personil Damkar. dalam penyampaian Kepala Sub Bagian Umum dan  Kepegawaian Kecamatan Akabiluru (RIRIANTO EKO PUTRA,SH) Senin (4/7/2022), untuk apel gabungan bulan selanjutnya kita akan coba berkoordinasi dengan Bapak/Ibuk Kepala OPD terkait yang bersedia betindak sebagai Pembina Apel di Kecamatan Akabiluru. (Ky)