KECAMATAN AKABILURU

Selasa, 21 Desember 2021
386 Dibaca
...

Kecamatan Akabiluru,-- Setelah 20 tahun tidak melaksanakan Khatam Al-Qur'an di Nagari Duraian Gadang, Akhirnya Nagari Durian Gadang Kecamatan Akabiluru melaksanakan Khatam Al-Qur'an di Mesjid Syuhada pada hari/ Minggu-Senin tanggal 19-20 Desember 2021. Pada puncak Acara Khatam Al-Qur'an yang diikuti 58 peserta hari ini, yang turut hadir Bupati Limapuluh Kota Safaruddin Dt.Bandaro Rajo, Anggota DPRD Limapuluh Kota Arsimedes, Camat Akabiluru Khris La Deva, dan tamu lainnya. Dihadapan Masyarakat Durian Gadang Bupati Safaruddin berpesan untuk terus mengaji walaupun sudah melaksanakan Khatam Al-Qur'an dan Kegiatan mengaji terus diterapkan agar kedepannya tercipta masyarakat Limapuluh Kota yang madani, beradat dan berbudaya dalam kerangka Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabullah.(Ky)