KECAMATAN AKABILURU

Selasa, 21 Desember 2021
469 Dibaca
...

Kecamatan Akabiluru,-- Percepatan realisasi vaksinasi Covid-19 untuk tercapainya herd imunity  terus digenjot di tingkat Kecamatan Akabiluru. Pada hari ini Kecamatan Akabiluru melaksanakan vaksinasi  di 2 (dua) titik, Nagari koto Tangah Batu Ampa yang dipusatkan di Pasar Piladang, yang terdi dari 6 (enam) Jorong, anatara lain  : Jorong Piladang, Jorong Seberang Parit, Jorong Sungai Cubadak, Jorong Sungai Cubadak, Jorong Tambun Ijuk, Jorong Batu Tanyuah dan Jorong Koto Tangah. Nagari Pauh Sangik yang dipusatkan di halaman Kantor Nagari Pauh Sangik, yang terdiri dari 2(dua) Jorong  antara lain : Jorong Ambacang Kunyik dan Jorong Pauh Sangik.  Bupati Lima Puluh Kota Bapak Safaruddin Dt Bandaro Rajo, SH. Bapak Arsi Medes anggota DPRD Lima Puluh Kota beserta Forkopimca  hari Senin (20/12/2021), meninjau langsung  pelaksanaan vaksinasi di tingkat Kecamatan Akabiluru.(Ky)